当前位置 : 

南开概况

 >> 

南开学子

李子奇 化学学院 2014级伯苓班

来源:南开大学招生办公室 | 时间:2018-05-10 | 点击量:7048

  个人寄语:
  生命不息,奋斗不止。


  主要荣誉及突出事迹:
  2014年考入化学学院伯苓班。南开大学优秀共产党员。连续三年获得伯苓奖学金,连续三年获得南开大学优秀学生干部称号。参加天津市大学生创新创业项目并获一等奖。


  个人介绍:
  李子奇,中共党员。专注科研学术,发扬伯苓精神。曾获得天津市大学生创新创业项目一等奖,数篇论文在投或发表;作为国家基础学科拔尖人才培养计划的一员,她在科研的道路上走得坚定又执着。开拓国际视野,展示南开风采。赴加州大学伯克利分校,Scripps 研究所进行半年的科研训练。她用辛勤的汗水,在异国他乡书写着南开学子光荣与梦想。践行公能理想,热心服务他人。加入元素有机化学国家重点实验室志愿者队伍,赴印度尼西亚参加义工教学项目,她用志愿服务践行心中的公能理想;作为化学学院2014级伯苓班班长,2015级伯苓班朋辈班导师,她用一言一行传递着心中的那份南开骄傲。


1-.jpg

2-.jpg

3-.jpg

分享到: 【下一篇】 【上一篇】

相关文章