当前位置 : 

南开概况

 >> 

南开学子

宋玉峰 物理科学学院 应用物理学14级本科生

来源:南开大学招生办公室 | 时间:2018-05-10 | 点击量:6363

  个人寄语:
  公能岁月,来日方长。愿君承笃思求学之精神、敢为人先之品格,志存高远,精进不休。


  主要荣誉及突出事迹:
  曾获国家奖学金、公能专项奖学金、校优秀学生干部、三好学生、南开第九期“大学生骨干培训班”优秀毕业学员、五四评优优秀个人、中科院长光所“大珩班”奖助学金等;合作发表《构建科学合理的国家治理测评体系需要新思路》,该文送交中央办公厅、国务院办公厅等作内参资料。


  个人介绍:
  宋玉峰,中共党员,物理学院2017国奖获得者、“王老吉杯”年度人物候选人。曾任14级物院二班班长、南开大学第二十二次学生代表大会校代表、院学生会副主席、公能朋辈导师、南开大学青志协办公中心代理主任,铃兰社团副社长等学生干部。他乐于助人,在校期间多次组织或参与志愿活动,累计志愿服务时长超过300小时。敢于实践,曾先后到德阳、武威、井冈山等地参与实践,累计行程超过7000公里。修读经济学第二学位,参与南开大学国家治理课题组,辅助老师出版书稿,并合作发表了论文《构建科学合理的国家治理测评体系需要新思路》,该文获得国家社科基金支持,另合作或原创多篇论文,冲击更高期刊。


1-.jpg

2-.jpg

3-.jpg

4-.jpg

5-.jpg

6-.jpg

分享到: 【下一篇】 【上一篇】

相关文章