当前位置 : 

南开概况

 >> 

南开学子

杨天威 周恩来政府管理学院 2014级行政管理专业

来源:南开大学招生办公室 | 时间:2018-05-10 | 点击量:8181

  个人寄语:
  怀揣理想导航谋事做人,扬公砺能融贯理实求是。做“追求卓越,永远向上”的南开人。


  主要荣誉与突出事迹:
  国家民委社会科学研究成果(调研报告类)三等奖;
  连续三年南开大学综合一等奖学金;
  南开大学优秀共产党员标兵、优秀共青团员标兵、优秀学生干部、三好学生
  南开大学本科生创新科研计划优秀项目三等奖;第二届“梦想+”创新创业大赛三等奖;南开大学国策论坛征文三等奖;
  清华大学公共管理案例分析大赛案例收录


  个人介绍:
  杨天威,中共党员。三年前,怀揣共产主义的理想与“知中国,服务中国”的热情,他来到了南开大学。为公求学,他砥砺学业之能。始终排名专业前三,连续三年获南开大学综合一等奖学金,直博人大。求是科研,他不忘民生家国。在老师的指导下,参与国家社科基金青年项目,执笔报告心系民族事务,获国家民委社会科学研究成果三等奖;赴清华参赛关注农村电商发展、参与国创调研社区治理参与、百项获奖探索政府规制问题、发表论文思考非营利组织管理。怀公而行,他铭印公能精神。他担任学院本科生党支部书记,创新支部活动,支部获红旗党支部。作为班长,他热情服务同学,组织并参与校内外各类志愿活动。到国家机关见习,夯实专业能力,深化对社会的认识。不忘初心,怀揣理想,他愿扬公砺能!


1-.jpg

2-.jpg

3-.jpg

分享到: 【下一篇】 【上一篇】

相关文章