招生动态

重要声明

来源:南开大学招生办公室 | 时间:2018-08-11 | 点击量:1548

近日,我办收到部分家长反映,有人假借南开大学招生办的名义通过短信、电话、QQ等方式,借“免费攻读南开大学”的名义套取个人信息、借机牟利。

在此,南开大学招生办郑重提醒广大考生及家长,增强防范意识和法律意识,不要相信虚假宣传,谨防上当受骗。为确保家庭经济困难学生顺利入学,南开大学认真贯彻落实国家各项资助政策,实现从报到至毕业的全程助学服务。相关具体政策以及办理助学贷款的手续均在录取通知书所附的《新生入学须知》中详细说明。

我办再次郑重声明:我校2018年高考招生工作严格按照教育部相关文件进行,并已全部结束;我办从未委托任何个人、任何公司或机构,以发送短信等方式联络考生收集个人信息;任何个人、公司或机构以南开大学招生办名义开展的与招生、录取后相关的活动均为侵权行为,我办将保留追究其法律责任的权利。

如考生和家长对我校招生工作有任何疑问,可发送电子邮件至:zhshb@nankai.edu.cn

特此声明!

南开大学招生办公室