当前位置 : 

南开概况

 >> 

南开学子

曾静儿 外国语学院 英语专业2014级本科生

来源:南开大学招生办公室 | 时间:2018-05-10 | 点击量:833

  寄语:
  命运偏爱勇者——寻找你的热情,然后坚持下去;做自己喜欢的事情,然后坚持下去;反躬自问,虚怀若谷,勇往向前!


  主要荣誉及突出事迹:
  曾任南开大学学生党建工作研究会办公部部长、外国语学院2014、2015级本科生联合党支部学生书记;曾获国家奖学金、南开大学优秀学生党员标兵,莎士比亚戏剧展演剧组第一名,天津市体育舞蹈锦标赛第二名等荣誉;作为中国队代表参加宝洁亚洲CEO挑战赛,赴美国中华养老院参加国际义工,参加华为公司产品经理、凯度集团咨询实习。


  个人介绍:
  曾静儿,中共党员。三年里,她活跃在校内外大小舞台勇敢探索,在学生工作中体会奉献的快乐,在社会中感受人们最真的所思所想。执着于学习中提升,专业知识精益求精,辅修国贸拓宽知识面,美国名校访问,探究商业分析,两年国家奖学金,导演莎剧勇夺第一,她一直以实际行动证明脚踏实地的力量。执着于实践中磨砺,作为中国队代表参加亚洲CEO挑战赛,少林文化社会调研,组建团队开展支教,赴香港保诚挑战营销创意,探访美国中华养老院,华为公司产品经理、凯度集团咨询实习,困难面前含笑坚持,她乐于在笑与泪中成长;开展理论学习创新,开创支部党员微党课,铭记党员重责,她全力以赴。执着于艺术中丰富,对拉丁舞,钢琴,古筝情有独钟,在舞台上实现对主持的热爱,在舞蹈中找寻热情和能量。她坚信,带着执着舞出自己的人生,未来一定很精彩。


2.jpg

1.jpg

分享到: 【下一篇】 【上一篇】

相关文章