当前位置 : 

首页

 >> 

南开之声

“外研社”杯英语辩论赛全国总决赛南开获佳绩

来源:南开大学招生办公室 | 时间:2018-06-05 | 点击量:159

南开新闻网讯(通讯员 刘瑞毅 陈金玉)5月19日至22日,第21届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛全国总决赛在北京外国语大学举行。我校外国语学院2015级本科生俞芦轩、周恩来政府管理学院2016级本科生陈金玉代表南开大学获得全国总决赛二等奖。南开大学外国语学院专业教师张强获“优秀指导教师”称号。另外,我校外国语学院2014级本科生苏钰婧(第十九届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛全国总决赛一等奖获得者)在本次比赛中担任独立裁判。

  据悉,“外研社”杯全国大学生英语辩论赛是目前中国最具权威性和影响力的英语辩论赛事。本次全国总决赛共有来自全国东、西、南、北四大赛区的109支队伍参加。经过八轮激烈的循环赛,南开代表队最终斩获全国总决赛二等奖。

编辑: 韦承金

分享到: 【下一篇】 【上一篇】

相关文章