当前位置 : 

网上咨询

 >> 

热点问题

热点问题

艺术类招生专业有哪些?
我校绘画、设计学类(视觉传达设计、环境设计)专业招收艺术类本科生,具体情况可参考南开大学2018年艺术类本科专业招生简章。
艺术类专业都有做分省计划么?

按照教育部和学校相关政策,2018年我校绘画、设计学类(视觉传达设计、环境设计)专业在河北、山东、辽宁、河南、湖南、浙江、重庆、天津进行招生,文理兼招,外语语种为英语。具体招生计划请查询简章。


艺术类专业怎么报考?

我校招收的艺术类本科专业绘画、设计学类(视觉传达设计、环境设计)专业全部采用专业省统考成绩录取,我校不再组织专业校考。

考生参加生源所在省(自治区、直辖市)招生考试机构组织的美术类专业统一测试,且成绩达到省统考本科合格分数线,取得美术类省统考合格证,在户口所在地招生考试机构办理高考报名手续并参加全国高等学校统一招生考试(外语语种限英语)即可。