当前位置 : 

网上咨询

 >> 

全部咨询

全部咨询

省份:

11035条咨询信息

  • 刘燕

    山东

    2018-06-23

    怎么才可以第一时间知道夏令营入选名单,一出就知道的那种

    校方 回复:您好,夏令营相关问题请咨询具体学院
  • 唐振涛

    广西

    2018-06-23

    请问17年预科班录取分数是多少?今年586分能否进入贵校预科班?

    校方 回复:您好,我校今年不设预科班
  • 冯歆语

    天津

    2018-06-23

    请问经济伯苓班,经管法实验班选拔条件,二次选拔的选拔方式是什么?

    校方 回复:您好,经济伯苓班和经管法实验班,入学二次选拔,面向全校,经济伯苓班笔试数学,面试英语;经管法笔试数学英语,有面试
  • 吴圆圆

    浙江

    2018-06-23

    高校专项是否被录取 大概什么时候可以知道结果?

    校方 回复:您好,大概七月中下旬
  • 许学军

    天津

    2018-06-23

    金融学院的专业分流程序规则?

    校方 回复:您好,金融学院学生入学后先不分专业,在完成两个学年基于宽口径、厚基础、通识性、复合型知识结构下学校和学院各类通识模块课程学习之后,再根据学生意愿和学分绩等学习情况,进行专业分流。金融学院本科专业有金融学、金融工程、投资学、保险学和精算学。今年也将在金融学院18级新生中选拔学生进入金融国际学术精英特色班。
  • 许学军

    天津

    2018-06-23

    进入大类后专业分流的程序规则是什么?

    校方 回复:您好,大类专业分流的相关政策各个学院都有所不同,请您问一些自己相关感兴趣的专业,我们也好给您参考
  • 董思旻

    甘肃

    2018-06-23

    南开有专业级差吗

    校方 回复:您好,我校没有专业级差。
  • 卢科宇

    广西

    2018-06-22

    请问南开大学与加拿大注册会计师协会合作举办国际会计专业本科教育项目今年还招生吗

    校方 回复:您好,国际会计专业归为工商管理类大类招生,入学面向全校选拔。
  • 盛星元

    浙江

    2018-06-22

    您好我是来自浙江的考生。此次高考成绩649,一段线为588。自主招生获得了“自主招生最低录取控制参考线上40分及以上”的优惠,请问提前批志愿可以进入南开大学吗?所提及的自主招生最低录取控制参考线的概念又是什么?是一段线吗?

    校方 回复:您好,您取得的是一段线上40分优惠,因为高考成绩649,可以自主招生特殊批次报考南开大学。在浙江,自主招生最低录取控制参考线即一段线
  • 王思路

    福建

    2018-06-22

    请问2016年高考在福建所招的工商管理专业学生所需的省排是多少?

    校方 回复:您好,需要您的文理科情况
  • 王程

    山东

    2018-06-22

    现在是6月22日,农村专项复审通过的考生应如何看具体降分?降分是否已经公布?如未公布,何时公布?

    校方 回复:您好,我校高校专项是按入选考生高考成绩(含附加分)达到生源所在地同科类第一批次本科录取控制分数线(对于合并一、二本科批次的省份,依照自主招生最低录取参考控制线)时,我校根据生源所在地招生计划及考生志愿按照高考成绩(含附加分)从高分到低分按公示专业择优录取。
  • 白嘉宁

    山西

    2018-06-22

    老师您好,高校专项计划复审结果还没有出来吗?什么时候公示呀?

    校方 回复:您好,高校专项计划复审结果已在阳光高考平台通知考生,可在个人账户中查询。 今日会在阳光高考平台和南开大学本科招生网发布公示名单。 因近期高校集中公布审核结果,查询考生数量众多,可能出现网页难以打开的情况,请耐心查询。
  • 张鸣宇

    广东

    2018-06-22

    老师您好,我通过了南开大学的自主招生,请问所需邮寄的反馈表需要手写还是打印?照片用电子形式打印亦或是粘贴方式?快递是否有规定呢?

    校方 回复:您好,反馈表手写打印均可,电子形式打印粘贴均可,快递没有什么特殊规定
  • 梅长华

    天津

    2018-06-21

    2018年艺术类在津招生简章

    校方 回复:您好,请参考南开大学本科招生网关于艺术类招生的相关文件
  • 梁烈

    香港

    2018-06-19

    今年港澳台联考理科招生人数多少?分数线去到哪里?

    校方 回复:您好,我校港澳台联考招生计划理科为7人,2017年理科录取最低分565,可以提供一下参考
  • 陈欣欣

    辽宁

    2018-06-19

    我在辽宁省教育招生考试之窗查询的贵校并没有在辽宁的高校专项录取名额和专业?是还没有公布吗?

    校方 回复:您好,高校专项报名是个人报名,和省招院没有什么关系,您可以参考一下我校高校专项简章
  • 吴璀颖

    广西

    2018-06-19

    您好,请问贵校2018年的广西民族预科班的预定专业是什么

    校方 回复:您好,我校今年不设预科班招生
  • 陈欣欣

    辽宁

    2018-06-19

    辽宁省高校专项计划初审通过了,已经提供了个人陈述视频,我想问一下,这个复审的结果什么时候可以出来?还有高校专项在辽宁文史类招生人数在哪里可以看到?

    校方 回复:家长您好,高校专项复审结果预计22号左右出,请耐心等待复审结果
  • 张小雯

    安徽

    2018-06-17

    请问贵校有什么关于国家专项计划的政策

    校方 回复:您好,我校有国家专项计划,考生是否具备报考资格由各省招生主管部门确定,考生可咨询当地招办或考试院。
  • 王秀芹

    新疆

    2018-06-16

    请问贵校2018年在新疆招生专业和17年专业相同吗?

    校方 回复:家长您好,请参考官网“录取分数“中的关于2018年新疆招生计划的相关文件