当前位置 : 

网上咨询

 >> 

全部咨询

全部咨询

省份:

11033条咨询信息

  • 杨一鸣

    河南

    2018-06-14

    高校专项计划的视频材料现在发送晚吗

    校方 回复:您好,请最晚于6月15日晚22:00前,将可正常播放的个人陈述视频和高校专项报名申请表带本人照片页)拍照电子版以电子邮件的形式发送至邮箱nkadmission@126.com,邮件名及视频附件均以“高校专项报名号+考生姓名“形式命名,请尽快发送
  • 崔嘉宁

    陕西

    2018-06-14

    2018年的招生计划有吗?

    校方 回复:您好,2018年的招生计划请参考南开大学本科招生网公示文件。
  • 秦子天

    浙江

    2018-06-14

    老师您好,对贵校自招的拟合格人数不太了解,拟合格的人可能不被录取吗。如果是,那是如何确定谁被淘汰的呢?谢谢

    校方 回复:家长您好,拟合格人数指的是我校自招预计招的人数,至于会不会录取取决于考生临场的成绩,二者其实是两个概念。
  • 徐静

    山东

    2018-06-14

    老师你好,我想问下,对于通过“扬帆计划”进入南开的学生,在转专业方面,以及毕业后的工作方面,有什么限制吗?谢谢老师

    校方 回复:家长您好,没有什么限制
  • 周艳丽

    河南

    2018-06-13

    女孩子不了解随便报专业,竟然是电子信息类专业,名字竟然是电子信息类与光工程学院,这个专业适合女生读吗,如果录取吗,到学校上学能不能要求转专业

    校方 回复:家长您好,建议根据孩子兴趣及专业情况进行报考。如果录取,开学会有一些特色班的选拔考试,如果通过,相当于转专业;大一下学期也有一次转专业机会,无限制转出,具体政策可以了解官网相关转专业文件。
  • 吕成

    内蒙古

    2018-06-12

    尊敬的老师您好!,我想问一下高校专项计划的视频材料审核结果什么时候公布?谢谢老师

    校方 回复:同学你好,大约在6月20日左右公布。
  • 于海龙

    天津

    2018-06-11

    各位尊敬的校领导好,我是2018届天津高三应届考生,我想通过平台咨询一下关于贵校新专业智能医学学工程的课程设置,学制等详细信息。我还希望能够了解贵校今年该专业在天津预计的录取分数。谢谢。

    校方 回复:您好,智能医学工程专业入学之后面向全校2018级文理新生进行二次选拔。
  • 李刚

    吉林

    2018-06-10

    请问本校在新生转专业方面有什么具体要求?孩子本身向往您校,如果冲进去怕专业是自己不喜欢的!望详细些 谢谢!

    校方 回复:开学会有一些特色班的选拔考试(大部分是面向全校的),如果通过,相当于转专业;大一下学期也有一次转专业机会,无限制转出,具体政策可以了解官网相关转专业文件。
  • 山东

    2018-06-09

    2018年南开高校招生计划复审名单什么时候公布

    校方 回复:家长您好,估计6月20日左右公布
  • 周艳丽

    河南

    2018-06-09

    杨帆计划初审通过,视频寄过去了,下一步怎么办,等复审通过还是打准考证面试呢?

    校方 回复:您好,等待复审通过即可。
  • 周先生

    河北

    2018-06-04

    请问南开大学的中外合作办学的会计专业在河北有招生计划吗?若有,那么近几年的录取分数各是多少?此专业的学费是多少?是在提前批录取吗?是单独授课吗?

    校方 回复:家长您好,国际会计专业属于工商管理大类在河北有招生计划,录取的分数需要您提供文理科情况。
  • 姜星佐

    辽宁

    2018-06-04

    请问自主招生准考现在能可以打印吗?阳光高考网上显示无准考信息,让与高校联系。

    校方 回复:明天或后天可以打印准考证。
  • 耿先生

    山东

    2018-05-26

    您好,请问“农村专项”初审通过后,贵校要求递交的以供复审的视频材料,是否有关于学生个人所陈述内容及对视频格式的要求和规定?如有,请详细告知。感谢!

    校方 回复:您好,我们对陈述内容和视频格式没有要求,只要保证视频在5分钟之内,且我们能打开就可以。
  • 聂麒骥

    陕西

    2018-05-25

    请问自招确认考试什么时候可以打印准考证?我在阳光高考上查没有准考证信息.....

    校方 回复:准考证在5月31日系统截止确认后方可打印,大致时间是在六月初。
  • 苏焕

    山东

    2017-07-05

    山东农村专项考了648分,有希望吗

    校方 回复:您好,如果您是理工类考生,报考我校被录取的希望较大。
  • 郑金霞

    山东

    2017-07-05

    老师您好,我是山东理工科类的考生,高考566,已经通过贵校的农村专项,请问被录取的希望大吗?谢谢

    校方 回复:您好,根据您的分数,报考我校被录取有希望也有风险。
  • 汪雯萱

    江西

    2017-07-05

    老师您好,我参加南开大学自主招生合格,现在想确认一下我的自主招生反馈表学校有没有收到。谢谢老师。

    校方 回复:您好,已收到您的反馈表。
  • 胡钰滢

    浙江

    2017-07-05

    老师:你好!浙江艺术类考生,按南开的综合分是608,前几天已经咨询过了,你们回答都说被录取希望很大,现在还是这个问题,请问老师,我孩子被录取的希望如何?最快几号可以查询?谢谢!

    校方 回复:您好,录取结果预计本月10日前可查询。
  • 肖盛文

    江苏

    2017-07-05

    老师您好,我是江苏理科考生,通过了贵校的自主招生合格线,高考总分369,选科AB+,请问被贵校录取的希望大吗?另外,我的自主招生反馈表已寄达贵校,能否确认一下是否收到,谢谢!

    校方 回复:您好,根据您的高考分数和降分政策,报考我校被录取的希望很大,您的反馈表已收到。
  • 王云暄

    四川

    2017-07-05

    老师您好,我参加南开大学自主招生合格,现在想确认一下我的哲学类自主招生反馈表学校有没有收到,以及收到后还需要做什么,我们省志愿填报已经完成,是不是只需要等待录取结果。谢谢老师。

    校方 回复:您好,已收到您的反馈表,您只需耐心等待录取结果。