当前位置 : 

网上咨询

 >> 

全部咨询

全部咨询

省份:

11250条咨询信息

  • 山东

    2013-06-10

    老师;你好、请问2013年贵校美院环艺专业山东省专业进线前9名有多名?10名报贵校有多大希望?谢谢啦。

    校方 回复:您好,对于已通过我校校考的同学,请您在出分之后及时打电话联系我们,我们会对大家的成绩做出汇总,发布出来,那样您就可以很直观地看到自己的分数在哪一个位置,就知道自己报考的话有多大希望了。
  • 何璐

    安徽

    2013-06-10

    我在今年南开美术校考时,报名表上填的专业是环境艺术,可是这个专业.今年在安徽招生名额很少。如果填志愿时服从调剂,有没有可能被录取到.招生名额稍多的视觉传达艺术专业呢?

    校方 回复:您好,您说的这个情况我们已经了解了,但是这两个专业之间是分开招生的,所以填报环境艺术的话不可能调剂到视觉传达设计专业中。
  • 陈德玲

    天津

    2013-06-10

    请问今年有没有新增专业

    校方 回复:您好,我校今年有两个新增专业,物联网工程专业和城市管理专业,其中物联网工程专业今年暂不招生。 下面为您附上城市管理专业的一些具体介绍: 培养目标:培养具有国际视野和深厚理论基础、掌握城市规划与管理专业知识、熟悉城市公共事务治理的复合型专门人才。本专业人才能够运用现代城市规划、建设、管理的基本方法、手段和技能,在城市建设与管理部门、城市社会团体、相关企事业单位、城镇社区、教学科研等部门从事城市建设及区域合作、人居环境治理、城市发展及再生、社区管理和服务以及相关政策法规研究等方面工作。本专业与英国格拉斯哥大学进行“3+1”合作办学(格拉斯哥大学在城市学领域全英排名第五),并与天津大学开展课程协作,学制4年,其中3年在南开大学,1年在格拉斯哥大学城市学专业学习,毕业授予南开大学管理学学士学位。 主要课程:城市与区域经济学、城市调查研究方法、城市规划原理、城市财政与预算、城市政治学、城市社会学、城市政策分析、中外城市规划比较、城市再生与保护、社区规划与治理、城市土地利用与管理、地理信息系统、中外城市发展史、市政设施规划与管理、城市生态学、城市项目管理、环境与可持续发展、城市应急管理、住房政策、城市公共安全、社区服务与发展、城市劳动力市场、就业与福利等。 深造方向:本科毕业获得南开大学学位后,符合英国格拉斯哥大学深造条件的,可继续攻读格拉斯哥大学城市学系硕士学位。或者经选拔考试在政治学和公共管理的硕士点和博士点,以及公共管理专业硕士(MPA)继续深造。 就业渠道:国家党政机关、城市管理部门、高校与科研机构、相关企事业单位、新闻媒体、社会组织等。
  • 黄金红

    广东

    2013-06-10

    您好,关于南开大学夏令营的报名表在网上怎么下载不了?

    校方 回复:您好,首先很抱歉给您造成这样的困扰。您的情况我们已经了解了,我们正在积极地处理这一问题,请您明天再上网下载试一下。如果还有疑问,请随时与我们联系。
  • 杨柳

    天津

    2013-06-10

    您好,我是2014届的天津考生。我想问一下关于自主招生的事情。若是在我已经达到6A标准的条件下大致要达到怎样一个水平才可以自荐成功?

    校方 回复:你好,从往年政策来看,6A的学生基本上都能自荐成功,2014年自主选拔录取政策还没有出来,现在不太好说,再等等吧
  • 王文欣

    山东

    2013-06-09

    老师,您好。我想请问一下关于2014南开大学医学夏令营的相关信息哪里可以具体查询到?

    校方 回复:你好,今年我校医学夏令营不开展了。可以看看其他的夏令营,例如药学.
  • asdf

    天津

    2013-06-09

    南开大学主辅修、双学位是怎样规定的?

    校方 回复:南开大学在允许学生跨专业选课的基础上,实行主辅修和攻读双学士学位制度。学生所在专业为主修专业。学生如学有余力,在学习主修专业课程的同时,根据自己兴趣和学校教学条件,可再选择一个分属不同类别的专业作为辅修专业。学生在校期间,同时修满主修专业和辅修专业两个专业教学计划规定的应修学分,并符合学校毕业和授予学位条件者,可同时获得辅修专业的学士学位,即获双学士学位。双学士学位证书,证明学生在规定的年限内,同时修读不同类别的两个专业课程,取得两个专业的学士学位。
  • 考生

    辽宁

    2013-06-06

    你好,已获得2013年南开自主招生资格。想问一下,如果不够当地投档线,降20分后是录取到指定专业还是录取到未录满的剩余专业?此外,辽宁地区一般理科排名多少能进贵校?

    校方 回复:你好,降分录取的话就要服从专业调剂,不是录取到指定专业。高考结束之后,我校辽宁招生组会前往当地咨询,你届时可去咨询分数问题
  • 辽宁考生

    辽宁

    2013-06-06

    老师你好,请问今年南开在辽宁省本科提前批是否招收临床医学的学生?谢谢!

    校方 回复:你好,今年我校没有本科提前批招生
  • 河北考生

    河北

    2013-06-06

    通过了贵校的自主招生,不知何时能知道贵校在河北录取的投档分数

    校方 回复:你好,出分之后我校会有招生组前往河北,请届时咨询