南开大学2016年本科招生公告(十八)--录取公告


发布时间:2016-07-11 11:22:10   文章来源:南开大学招生办公室   点击次数:16809

一、预留计划使用原则

    预留计划投放到生源质量好的省份,用于调节生源结构,促进区域均衡。

二、录取信息查询

    1、我校将在本科招生网(http://zsb.nankai.edu.cn/) “招生动态”栏以及“南开大学本科招生”官方微信号实时更新录取进展。

    2、录取结束后,考生可登陆南开大学本科招生网“录取查询”板块查询录取结果。

    3、考生可拨打电话022-23504845查询录取进程和录取结果,咨询时间:上午8:00--12:00,下午14:00--18:00。

三、录取通知书的发放

    我校将在录取结束后尽快通过EMS将录取通知书分批量寄出,考生通过网络查询到录取结果后请耐心等待。

四、温馨提示

    我校招生录取工作将严格按照教育部相关要求执行,如考生和家长收到“花钱可以被录取或者调整专业”等类似短信和电话,请考生和家长提高警惕,第一时间与我们取得联系,谨防受骗。

五、纪检监督电话:022-85358551。
上一篇:2016年高校专项反馈表统计名单
下一篇:南开大学2016年本科招生公告(十九)--各省市各批次录取分数线