南开大学2017年本科招生公告(十二)——2017年南开大学“扬帆计划”高校专项初审结果公示


发布时间:2017-05-31 09:26:23   文章来源:南开大学招生办公室   点击次数:3858

2017年南开大学“扬帆计划”高校专项初审工作已经结束,在各省完成考生报考资格审核的基础上我校选拔有经验的专家对考生报名材料进行审核,并上报我校本科招生工作领导小组集体研究,确定909人通过高校专项初审。我校将在阳光高考平台对初审通过的考生进行公示,公示期间若发现考生不符合高校专项报考资格或其他弄虚作假的行为,我校有权取消考生复试资格。

初审名单查看请点击:2017年南开大学高校专项初审合格名单.pdf

如无法打开文件,请安装pdf阅读器后再点击。  

初审通过的考生需递交3分钟清晰的考生本人个人陈述视频材料(光盘与U盘均可),专家根据视频材料进行复审。

视频材料与高校专项报名申请表(带本人照片页)请于2017年6月11日前(以收件地邮戳为准)寄至“天津市南开区卫津路94号南开大学学生活动中心招生办公室”并标明高校专项视频材料。视频材料与寄送的申请表不再退还,请考生做好备份。

上一篇:南开大学2017年高考招生政策说明会通知
下一篇:南开大学2017年本科招生公告(十三)——2017年南开大学自主招生复试通知