南开大学2017年本科招生公告(十六)——招生录取公告


发布时间:2017-07-09 13:20:40   文章来源:南开大学招生办公室   点击次数:9726

南开大学2017年招生录取公告

一、预留计划使用原则

    预留计划投放到生源质量好的省份,用于调节生源结构,促进区域均衡。

二、录取信息查询

      1、我校将在本科招生网(http://zsb.nankai.edu.cn/) “招生动态”栏以及“南开大学本科招生”官方微信号实时更新录取进展。

      2、录取结束后,考生可登陆南开大学本科招生网“录取查询”板块查询录取结果。

      3、考生可拨打电话022-23504845查询录取进程和录取结果,咨询时间:上午8:00--12:00,下午14:00--18:00。

三、录取通知书的发放

    我校通过中国邮政EMS向各位录取考生邮寄录取通知书。

    考生可直接登陆EMS官网(http://www.ems.com.cn)点击“高考录取通知书查询”,输入本人的14位考生号,即可实时查询录取通知书的邮递情况。

四、温馨提示

      我校招生录取工作将严格按照教育部相关要求执行,坚持信息公开,强化信息安全,畅通信息咨询渠道。我校在高招录取期间不向学生收取任何费用,请考生和家长提高警惕,遇到可疑情况及时与南开大学招办取得联系,核实相关信息,谨防受骗。

五、纪检监督

    监督电话022-85358551(每周一至周五9:00-17:00);

    邮箱:jjjc@nankai.edu.cn

上一篇:南开大学天津市2017年招生咨询联系方式
下一篇:南开大学2017年本科招生公告(十七)——招生文件公开