当前位置 : 

网上咨询

 >> 

全部咨询

全部咨询

省份:

11253条咨询信息

  • 刘宇

    西藏

    2018-07-02

    请问,1.你们说的裸分是什么意思。2.报考国家专项和第一批的区别在哪里?

    校方 回复:您好,裸分是指高考实际分数,不包含政策性加分。国家专项只有部分贫困地区考生具有填报资格,是否具有资格请咨询本省招生办。在录取过程中,国家专项单独录取,按照往年情况,一般会比本科一批录取分数更低。
  • 刘东兴

    山东

    2018-07-02

    您好!我是山东省青岛九中刘东兴,自主招生反馈表已发送,问一下是否收到,填的没有什么问题吧?谢谢!

    校方 回复:您好,自主招生反馈表正在统计之中,可以过两天可以给您答复。如果物流显示已签收就没有问题。
  • 施妙玲

    广西

    2018-07-01

    请问南开大学在广西招生有录档了且填服从全部调剂就不退档的承诺吗?

    校方 回复:您好,我校承诺,在体检合格,专业服从调剂的基础上,提档后不会被退档。
  • 陶智磊

    青海

    2018-07-01

    想问下如果报考南开提档线过了,我想报经济类的专业,并且在第一志愿的第一个专业填的是经济类,但我不想报工商管理类的专业,就没有选。也就是说我就选了一个专业。我选的是服从调剂,这样会不会我被选进工商管理啊,望回复,感谢。对了,我是青海文科考生,556分,排名在全省200名名左右,有希望吗?望回复,谢谢

    校方 回复:您好,根据您的分数,工商管理分要求较高,服从调剂会调到本省计划未录满的专业中。
  • 刘宇

    西藏

    2018-07-01

    请问,我在西藏分数604没有加分,报考贵校可以冲一下吗?

    校方 回复:您好,根据您的分数,报考我校被录取的希望很大,鼓励报考
  • 张源洁

    湖南

    2018-07-01

    请问自主招生批次什么时候能收到录取通知书,谢谢

    校方 回复:您好,所有被录取新生录取通知书一起发出,请耐心等待。
  • 苏展

    福建

    2018-07-01

    在填写高考志愿自主招生批次时,我省的系统有是否服从调剂(是、否)这一选项。我已获得南开大学数学系线下40分的优惠。请问我在填自主招生批次志愿时,院校填南开,专业1填数学,不服从调剂这样是否妥当?谢谢。

    校方 回复:您好,您的填报没有问题。保证自主招生录取专业与系统填报专业一致即可。
  • 马睿阳

    新疆

    2018-07-01

    我是新疆的文科生,总分616,位次106名(全疆)请问能够被贵校的金融学类录取吗

    校方 回复:您好,具体分数、位次问题请咨询南开大学招生办电话:022-23504845.
  • 梁津源

    广西

    2018-07-01

    请问物理系的伯苓班怎么考,考什么 我有物理竞赛省二等奖

    校方 回复:您好,您好,我校物理伯苓班将在新生入学后从全校新生中选拔,考核第一轮为物理和英语笔试,第二轮以面试为主,进行综合素质和能力测评,考试题目为已学相关理论知识及其运用
  • 杨菊

    江苏

    2018-07-01

    请问:江苏文科371,2355名,选测A+,A,能否裸分报考贵校?

    校方 回复:您好,按照您的分数报考我校有希望也有风险。
  • 吴洛南

    山西

    2018-07-01

    您好,我通过了贵校的生物科学类自主招生(仅此一项),请问再填报自主招生志愿时,我选了不服从调剂,可以吗?

    校方 回复:您好,建议选择服从调剂,以防您手误填错专业而被退档。如果选择服从调剂,专业不小心填错,被录取的话,我们可以直接给您调到您通过的专业。
  • 王朦

    江西

    2018-07-01

    经管法实验班什么时候进行选拔,选拔具体分为几个步骤有笔试和面试吗,如果有笔试,考试科目是什么

    校方 回复:您好,按照往年情况,经管法班一般在新生入学后军训期间选拔。选拔分为两轮,第考核第一轮为数学和英语笔试,第二轮以面试为主,进行综合素质和能力测评,考试题目为已学相关理论知识及其运用
  • 扈春萍

    河南

    2018-06-30

    想报考南开大学物理学、数学,化学这三个专业,体检时弱视,报考时是否属于限制专业

    校方 回复:您好,化学类是属于限制专业,具体可参考《普通高等学校招生体检工作指导意见》。
  • 张源洁

    湖南

    2018-06-30

    湖南文科裸分648,自招会被退档吗?您所说的请关注省招办出的我校在湖南省最终模拟投档线,这个模拟投档线在哪看,到现在为止其它各省的都有就是没有湖南省的,怎么参考呢?

    校方 回复:您好,按照您的分数即使没有自招优惠也是希望很大的。模拟投档线请咨询本省招生办
  • 岳梦雅

    山西

    2018-06-30

    在南开大学数学类的三个专业中,相比之下,统计学的难度如何?

    校方 回复:您好,您可以咨询数学科学学院022-23508372
  • 张源洁

    湖南

    2018-06-30

    湖南文科裸分648,自招会被退档吗?

    校方 回复:您好,请关注省招办出的我校在湖南省最终模拟投档线,只要您的分数达到优惠政策要求,即可被我校自主招生录取。按照您的分数,本科一批报考我校希望很大,再加上自主招生降分,希望是非常大的
  • 李洪岩

    天津

    2018-06-30

    如果进入伯苓班,中途有情况退出,会进入什么专业?

    校方 回复:您好,退出会退到伯苓班所在学院。例如,从数学伯苓班退出后会回到数学大类,不会退到原学院。
  • 杨青霞

    湖南

    2018-06-30

    我今年高考分数647,省排名667,报考贵校有希望吗

    校方 回复:您好,请您提供您的文理科情况
  • 崔昊郛

    广东

    2018-06-29

    请问今年的提档率是多少? 请问是不是只要被提档且服从调剂就不会被退档?

    校方 回复:您好,我校提档率在100%-105%左右,我校承诺只要体检合格并且服从调剂,提档后不会被退档。
  • 张源洁

    湖南

    2018-06-29

    自主招生外国语言类专业已通过,优惠政策降40分,高考裸分648,自招志愿已填报贵校,请问被录取的概率是多少,谢谢

    校方 回复:您好,根据您的成绩,报考我校被录取的希望很大,鼓励报考