当前位置 : 

网上咨询

 >> 

全部咨询

全部咨询

省份:

11253条咨询信息

  • 崔昊郛

    广东

    2018-06-28

    请问如果是理科生服从调配,会被分去临床医学(5+3)或是口腔医学吗? 一般理科生会被调配到哪些专业?

    校方 回复:您好,我们是不会调剂到临床医学(5+3)和口腔医学的。一般出现调剂的话,会在当时没招满的专业当中调剂分数高的。
  • 吴新龙

    安徽

    2018-06-28

    请问贵校PPE和经管法实验班如何选拔? 我今年高考总分644 语文117 数学143 英语122 文综262 能参加以上两个班的选拔考试吗?

    校方 回复:您好,我校PPE和经管法班将在新生入学后从全校新生中选拔,考核第一轮为数学和英语笔试,第二轮以面试为主,进行综合素质和能力测评,考试题目为已学相关理论知识及其运用
  • 蔡澳宁

    山东

    2018-06-28

    您好,请问自招反馈表的提前批那一项怎么填?这个是指提前批报本校的填写吗?但今年南开并没有提前批。还有自招学生的专业志愿不应该是自招所填报的志愿吗?但表中有6个,如何填写?

    校方 回复:您好,反馈表按照您的高考志愿填写的情况如实填写即可,如未报考提前批可不填写。自主招生批次的专业志愿填写您通过自招考试的专业即可,填写其他专业无效。请记得勾选服从调剂,以防手误填错专业造成自招批次被退档。
  • 邵科影

    河南

    2018-06-28

    河南考生的咨询电话是多少

    校方 回复:您好,可以拨打南开大学招生办电话022-23504845或23508545,或者我校河南招生组陈老师电话13662015503
  • 熊安

    北京

    2018-06-28

    修数学和金融双学位的话,课程是两者之间的叠加,还是有一些删减?学习任务大约是修一个专业的百分之多少?

    校方 回复:您好,请参考金融学院历年金融双修班的培养计划。
  • 田赛

    山东

    2018-06-28

    我今年高考分650,省排名186,报考贵校金融学以及经济学专业是否有把握?另高考分相同,录取专业时以省排名还是以语数英总分为准?

    校方 回复:您好,按照您的分数可以冲一下我校。按照往年经验,金融学和经济学类专业录取分数较高,进入这两个大类的可能性较小。高考同分时,按照语数英总分排序。
  • 熊安

    北京

    2018-06-28

    孩子个人想学金融,后续肯定要读研。家长觉得为了更好的职业发展,希望他本科先学数学,读研再学金融。我们是理科,今年数学141分。请问南开是否可以在本科时同时修数学和金融两个专业?如果可以是否有主修辅修一说?建议主修哪个课程?是否有什么条件?

    校方 回复:您好,可以同时修数学和金融专业,双修学位毕业时拿两个学位证,没有主修专业的区别,辅修的话会有区别。建议填报志愿专业时两个都填上,增加录取到这两个专业的几率。因为双修学位没有主辅修区别,主修哪个都一样。但是数学科学学院在八里台校区,金融学院在津南校区,可以从校区角度考虑。两校区都有金融学双学位班,不会影响双修。
  • 张玉

    福建

    2018-06-28

    福建省文科,621分,780名,能报考贵校吗。专业志愿能不能只填三到四个,但填写服从专业调剂。会影响调剂被退档吗

    校方 回复:您好,按照您的分数报考我校希望比较大,鼓励报考。专业志愿建议六个填满,前两个冲一冲,中间两个稳一点,最后两个填往年录取分数较低但是您可以接受的专业,尽量避免调剂。只要服从调剂,体检符合要求,我校提档不退档。
  • 杨利娟

    湖南

    2018-06-28

    老师您好!湖南理科,646分,南开填第一志愿,服从专业调剂,有希望进吗

    校方 回复:您好,按照您的分数,报考我校有风险也有希望
  • 小静

    福建

    2018-06-28

    老师好,能咨询下投档比例是多少?还有我这边分数是626,能上咱南开吗,这是我家孩子梦寐以求的学校

    校方 回复:您好,我校提档比例100%-105%左右,至于分数,请您提供一下您的文理科情况
  • 谢浩天

    新疆

    2018-06-28

    老师您好:我的成绩位次和往年比差一点,所以想报又犹豫,第536名有多大概率录取?

    校方 回复:您好,请您提供分数和文理科情况
  • 娜拉

    新疆

    2018-06-27

    请问17年民族预科班的录取分数线是多少?

    校方 回复:您好,我校今年没有预科班计划
  • 李珅

    黑龙江

    2018-06-27

    辅修或者修双学位可以是数学么

    校方 回复:您好,可以双辅修数学
  • 胡燕萍

    江西

    2018-06-27

    请问老师,统计与数据学院的二次选拔是从数学学院选拔,还是面向全校,专业有限制吗?

    校方 回复:您好,统计与数据科学学院的二次选拔是面向2018级所有新生的,无专业限制
  • 张榕

    重庆

    2018-06-27

    如果我过了贵校的调档线 然后填了服从调剂 最后会被退档吗?

    校方 回复:您好,只要服从调剂,达到体检要求,提档不退档
  • 李珅

    黑龙江

    2018-06-27

    服从调剂是只调剂到在省内招生的专业还是所有专业

    校方 回复:您好,调剂时是在您省的计划专业中调剂。
  • 杨中友

    云南

    2018-06-27

    2018年云南文科考生省内248名报考南开大学希望大

    校方 回复:您好,请提供您的具体分数
  • 周新博

    天津

    2018-06-27

    您好,请问可以提供去年南开各专业录取分数线吗?理科675,可以报考金融或经济专业吗?

    校方 回复:您好,根据您的分数,报考我校金融学类可以冲一下,经济学类可以放在第二志愿进行选择,具体能否被录取视每年报考人数而定。
  • 胡燕萍

    江西

    2018-06-27

    您好,请问贵校新开设专业统计与数据学院、网络空间安全、人工智能在江西是否招生?招生计划如何?省排名3159是否能上?谢谢

    校方 回复:您好,人工智能学院即自动化类,网络空间安全学院在筹备过程中。统计与数据学院入校面向全校二次选拔。
  • 孙思敏

    山东

    2018-06-27

    山东理科,663分,位次1408,报考贵校,预测各志愿投档结果能顺利通过吗?8年临床呢?

    校方 回复:您好,根据您的分数,报考我校被录取的希望很大。